Fichier 1

Avantages du contrat d’Assistance Habitat

Faites des économies

Tout est compris : du déplacement du professionnel aux pièces nécessaires à la réparation ainsi que la main-d’œuvre (dans la limite des plafonds de couverture prévus par chaque contrat). Pas d’avance de frais, ni franchise : une fois la réparation terminée, vous signez simplement le bon d'intervention. Vous n'avez aucune facture à régler (dans la limite des plafonds de couverture de votre contrat).

Maîtrisez votre budget

Une fois la réparation terminée, il ne vous reste plus qu'à signer votre bon d'intervention. Vous n'avez ni facture ni franchise à payer (dans la limite du plafond de couverture de votre contrat).

Bénéficiez d’une prise en charge 24h24 et 7j/7

Notre service d’assistance assure la gestion des interventions 24h/24 et 7j/7 pour vous aider à résoudre vos situations d’urgence. La ligne d’appel qui vous est communiquée lors de votre souscription vous permet d’entrer directement avec l’un de nos conseillers, qui répondra à vos questions et organisera l’intervention chez vous d’un professionnel compétent. Le service d’assistance est localisé en France, à Lyon.

Bénéficiez d’un travail de qualité

Pour répondre à toutes vos urgences, nous travaillons avec un réseau de 3 000 professionnels qualifiés, spécialistes dans les domaines de la plomberie, du chauffage et de l’électricité. Les professionnels du réseau HomeServe sont formés afin que la réalisation des interventions soit du plus haut niveau de qualité. Notre exigence sur la qualité du service apporté à tous nos clients permet aujourd’hui à HomeServe de bénéficier d’un taux de satisfaction de 96% (étude EDFIELD sur des interventions réalisées en 2015-2016), avec 9 clients sur 10 qui renouvellent chaque année leur contrat (données internes HSV 2015-2016).

Être rappelé pour souscrire à un contrat