Fichier 1

Le contrat d'assistance pour votre foyer

3 offres innovantes

Et en plus : 0 intervention = 3 mois remboursés*

Si vous n'avez pas eu d'intervention dans l'année, on vous rembourse 3 mois de cotisation !

*voir modalités dans les Conditions Générales du Contrat d'Assistance.

Vous avez reçu un code offre ?Saisissez-le pour afficher la promo :

Faites des économies : un prix tout compris sans mauvaise surprise

Maîtrisez votre budget : 0€ à avancer, pas de franchise

Bénéficiez d'une prise en charge 24h/24 et 7j/7

Assurez-vous d'un travail de qualité grâce à notre réseau de professionnels

Comment ça marche ? C'est très simple !

Choisissez un contrat d'assistance selon vos besoins.

Un sinistre ? Contactez-nous 24h/24. Un pro vous rappelle sous 2h pour planifier un rendez-vous.

Un professionnel intervient chez vous sous 48h*

*selon disponibilités du client et du prestataire.

Votre avis compte : après l’intervention, nous veillons à votre satisfaction.

Service d'assistance opéré par HomeServe,
le spécialiste de l’assistance et du dépannage à domicile depuis 15 ans

• 1 million de clients, dont 96% de clients satisfaits***
  • 3 000 professionnels sur toute la France
  • 2h pour organiser votre intervention
  • Une intervention toutes les 5 minutes
  • Un service client basé en France, à votre écoute 24h/24 et 7j/7
HomeServe

*calcul à partir du coût moyen constaté pour la réparation par le réseau HomeServe d’une fuite d’eau à l’intérieur du logement sur une canalisation encastrée par rapport au coût du Contrat d’Assistance Fuites.
**dans la limite des plafonds du contrat.
***Selon l’enquête de satisfaction réalisée sur 48 700 clients, entre avril 2017 et mars 2018, par la société d’études Edfield pour le compte de HomeServe

Être rappelé pour souscrire à un contrat